El club del ascenso que recordó la final de Madrid entre River y Boca: Atlanta bromeó tras el 3-1 a Güemes

El Bohemio caía 1-0 ante el elenco de Santiago del Estero, lo dio vuelta y el tercer gol fue parecido al del Pity Martínez en la Copa Libertadores 2018

Atlanta le ganó 3-1 a Güemes de Santiago del Estero
Atlanta le ganó 3-1 a Güemes de Santiago del Estero (Atlanta)

Atlanta le ganó 3-1 a Güemes de Santiago del Estero por la segunda fecha de la Primera Nacional. El Bohemio caía con gol de Tomás Assennato a los 12 minutos del segundo tiempo, pero en una ráfaga lo dio vuelta con un doblete de Gonzalo Klusener.

Sin embargo, en la última jugada del partido se dio una situación parecida a la final de la Copa Libertadores de América 2018, en la que River superó a Boca en Madrid, España. Como hizo Esteban Andrada aquella vez, el arquero de Güemes Joaquín Papaleo fue a buscar el milagro en un córner, pero de contra, Juan Bizanz sentenció el resultado final.

"Y va el tercero, y va el tercero...El 'Pity' Bizanz, que loco que está (?)", escribió Atlanta en su cuenta oficial de Twitter.