TNT Sports Mundial

Qatar 2022: La Selección no pudo en el debut ante Arabia Saudita

El equipo de Lionel Scaloni cayó 2-1 en el inicio de la Copa del Mundo. Leo Messi abrió el marcador de penal y en el segundo tiempo, el conjunto asiático se impuso con tantos de Saleh Al-Shehri y Salem Al Dawsari.

Resumen: Argentina 1-2 Arabia Saudita en el Mundial de Qatar 2022

La Selección Argentina no pudo en el debut ante Arabia Saudita en el Mundial de Qatar 2022. El equipo de Lionel Scaloni cayó 2-1 en el inicio del Grupo C de la Copa del Mundo. Lionel Messi abrió el marcador de penal a los 10' del primer tiempo y en el complemento, el conjunto asiático se impuso con tantos de Saleh Al-Shehri y Salem Al Dawsari (48' y 53').

El equipo albiceleste sufrió siete offside en la primera parte donde tres fueron goles anulados, dos de Lautaro Martínez y otro de Messi.

Argentina enfrentará a México el sábado desde las 16hs y luego cerrará la fase de grupos contra Polonia el miércoles también desde las 16hs.