TNT Sports Mundial

Qatar 2022: Ecuador y Países Bajos igualaron y quedaron en la cima del grupo

Con tantos de Cody Gapko y Enner Valencia, los neerlandeses y los dirigidos por Gustavo Alfaro empataron 1-1 por la segunda fecha del grupo A del Mundial.

Resumen Ecuador vs. Países Bajos

Ecuador y Países Bajos no se sacaron diferencias e igualaron 1-1 por la segunda fecha del grupo A del Mundial de Qatar 2022. Los neerlandeses abrieron el marcador a los 5 minutos con un golazo de Cody Gapko, pero los dirigidos por Gustavo Alfaro llegaron al empate en el complemento gracias al tanto de Enner Valencia, que de esta manera lleva 6 goles en 5 partidos en Copas del Mundo.

Con este resultado, y tras la derrota que sufrió más temprano ante Senegal, Qatar es el primer eliminado del Mundial. En la pultima jornada, Ecuador se medirá ante los senegaleses el próximo martes, mientras que Países Bajos irá frente a los qataríes.