TNT Sports Mundial

"En el segundo tiempo no todos mis compañeros querían el balón"

Ilkay Gündogan declaró sorpresivamente tras la derrota de Alemania contra Japón en el Mundial de Qatar 2022: "Sentí que algunos de mis compañeros no querían el balón"

Resumen: Alemania 1-2 Japón en el Mundial de Qatar 2022

Alemania comenzó con el pie izquierdo la Copa del Mundo de Qatar 2022. Los dirigidos por Hansi Klick cayeron 2-1 frente a Japón, por la primera fecha del Grupo E, que comparten con España y Costa Rica.

Luego de ponerse en ventaja con gol de penal de Ilkay Gündogan en la primera parte, el conjunto nipón lo dio vuelta gracias a los tantos de Ritsu Doan y Takuma Asano sobre el final del encuentro.

Justamente el que habló después del partido fue el volante de Manchester City. "En el segundo tiempo sentí que no todos mis compañeros querían agarrar el balón", disparó Gündogan.

Alemania tendrá una final contra España el domingo a las 16 horas por la segunda fecha del Grupo E. Los dirigidos por Luis Enrique golearon 7-0 este miércoles a Costa Rica, que jugará contra Japón el mismo domingo desde las 7 horas.