Vélez empató contra Aldosivi y no pudo acercarse a River

En el debut de Ricardo Centurión, Vélez igualó 1-1 ante Aldosivi y no pudo acercarse al puntero River

Centurión controla la pelota ante Aldosivi
Centurión controla la pelota ante Aldosivi (Fotobaires)

En el arranque de la Fecha 18 de la Superliga, Vélez igualo 1-1 ante Aldosivi en el José Amalfitani y no pudo quedar como escolta del puntero River.

Maxi Romero abrió la cuenta para el Fortín en el primer tiempo, pero Federico Gino puso el empate para el Tiburón, que sumó un buen punto en su lucha por no descender.

Este encuentro marcó el debut de Ricardo Centurión en Vélez. El ex Racing y Boca ingresó en el complemento en lugar de Fernando Gago, quien se fue lesionado.

Sobre el final del partido, Luis Abram perdió una pelota increíble y tuvo que bajar de atrás a Federico Andrada, que se iba solo contra el arquero. El árbitro no dudo y le mostró la tarjeta roja.

Finalmente, todo terminó 1-1. El equipo de Gabriel Heinze desperdició la chance de quedar a un punto de River.