Talleres le ganó a Gimnasia en un partido polémico

En un partido que tuvo polémicas importantes, Talleres venció 2-1 a Gimnasia en Córdoba y quedó como único escolta del líder Boca con 16 puntos

Menéndez festeja su gol ante Gimnasia
Menéndez festeja su gol ante Gimnasia (Fotobaires)

Talleres venció 2-1 a Gimnasia en el cierre de la séptima fecha y quedó como único escolta del puntero Boca Juniors con 16 unidades. El equipo cordobés no jugó un gran partido, pero logró ganarlo gracias a un polémico penal en el segundo tiempo.

Jonathan Menéndez abrió la cuenta en el primer tiempo para la T, mientras que Manuel Guanini, en el arranque del complemente, igualó para el equipo de Diego Maradona.

Sin embargo, minutos más tarde, Dayro Moreno, tras un polémico e inexistente penal de Marco Torsiglieri sobre Nahuel Bustos, marcó el gol de la victoria para el equipo cordobés.

Ambos terminaron con uno menos por las expulsiones de Andrés Cubas, en el local, y Matías García, en el visitante.

El conjunto platense pudo haberlo empatado, pero se fue con las manos vacías por segunda vez consecutiva desde la llegada de Maradona.