Talleres le ganó 1-0 a Newell's con un golazo de Payero

El equipo de Alexander Medina se impuso por 1-0 sobre la "Lepra" gracias a un gran tanto del ex mediocampista de Banfield. De esta manera, dejó atrás las cinco derrotas consecutivas (cuatro por Superliga y una por la Copa Argentina)

Martín Payero festeja su golazo para Talleres
Martín Payero festeja su golazo para Talleres (Prensa Talleres)

La fecha 12 de la Superliga sirvió para que Talleres logre dejar atrás la mala racha que lo perseguía. Le ganó 1-0 a Newell's gracias a un verdadero golazo de Martín Payero.

El mediocampista ex Banfield, que había reemplazado minutos atrás a Andrés Cubas, le pegó desde afuera del área y la clavó en el ángulo.

En el primer tiempo, la "T" pudo haber abierto el marcador, pero Alan Aguerre le contuvo el penal a Nahuel Bustos.

De esta manera, los de Alexander Medina dejaron atrás las cinco derrotas consecutivas (cuatro por la Superliga y una por la Copa Argentina) y volvieron a sonreír.