River perdió con Rosario Central por la fecha 13 de la Superliga

El "Millonario" cayó por 1-0 en el Monumental frente a Rosario Central luego de un error de Martínez Quarta que terminó en gol de Gamba

Enzo Pérez y Javier Pinola se lamentan por la derrota de River
Enzo Pérez y Javier Pinola se lamentan por la derrota de River (Fotobaires)

Por la fecha 13 de la Superliga, River recibió la visita de Rosario Central en lo que era el último partido en el Estadio Monumental antes de la final de la Copa Libertadores con Flamengo.

Sin embargo, el conjunto de Marcelo Gallardo no pudo despedirse como pretendía ya que fue derrotado por el "Canalla". Lucas Gamba, al minuto del segundo tiempo, marcó el único tanto del encuentro tras un error de Lucas Martínez Quarta.

Gallardo intentó cambiarle la cara a su equipo con los ingresos de Juan Fernando Quintero, Ignacio Scocco y Lucas Pratto, pero no lo consiguió. Encima, se llevó dos preocupaciones por las molestias musculares que sufrieron Enzo Pérez y Nicolás De La Cruz.