River mostró su poderío y goleó a Huracán en el Ducó

River no tuvo contemplaciones y derrotó 4-0 a Huracán en Parque Patricios. Casco, Fernández, Palacios y De La Cruz marcaron para el equipo de Marcelo Gallardo

Exequiel Palacios celebra su golazo ante Huracán
Exequiel Palacios celebra su golazo ante Huracán (Fotobaires)

River fue una máquina. De principio a fin. No hubo equivalencias en lo que terminó siendo goleada frente a Huracán por 4-0 en el Ducó. Los goles del equipo de Marcelo Gallardo fueron obra de Milton Casco, Nacho Fernández, Exequiel Palacios y Nicolás De La Cruz.

En el primer tiempo hubo un solo equipo en la cancha. River lo pasó por arriba a Huracán, no lo dejó respirar en ningún momento. Abrió la cuenta con un lindo gol de Casco tras una muy buena jugada colectiva, pero enseguida estiró la diferencia gracias al gol de Nacho Fernández de penal.

Cuando parecía que se iría al descanso con el 2-0, Palacios sacó una bomba desde la puerta del área y estiró la ventaja para el Millonario, que enseguida completó el póker de goles gracias a una estirada de De La Cruz, que terminó impactando contra el palo al momento de convertir.