Patronato y Lanús quedaron a mano en Paraná

Por los goles de Gabriel Díaz y Lautaro Acosta, Patronato y Lanús igualaron 1-1 en uno de los partidos que abrió la octava fecha de la Superliga

Lanús y Patronato igualaron 1-1 en Paraná
Lanús y Patronato igualaron 1-1 en Paraná (Fotobaires)

Lanús llegó a Paraná con el objetivo de poder sumar de a tres y así llegar a lo más alto de la tabla en este arranque de la octava fecha. Sin embargo, el Grana debió conformarse con un punto: fue 1-1 ante Patronato. Los goles del partido fueron obra de Gabriel Díaz y Lautaro Acosta. Los dos arqueros (Nélson Ibáñez y Agustín Rossi) fueron los más destacados.

Con una buena sensación terminaron los dos equipos al cabo de los 90 minutos. Porque lo buscaron, no se conformaron y debieron repartir puntos gracias a las tremendas atajadas de ambos arqueros, los responsables de que haya habido solamente dos goles.

Un gol tempranero complicó los planes de Lanús, que igualmente pudo reponerse en el inicio del complemento para empatar a través de su capitán, Lautaro Acosta.