Newell's le ganó 2-0 a Aldosivi por la fecha 7 de la Superliga

El equipo de Frank Darío Kudelka superó por 2-0 al equipo marplatense, tomó aire en la lucha por no descender y, con un partido menos, quedó a cuatro puntos del líder Boca

Todo Newell's festeja el triunfo sobre Aldosivi
Todo Newell's festeja el triunfo sobre Aldosivi (Fotobaires)

Newell's comenzó la temporada 2019/20 con la mente puesta en sumar puntos para evitar el descenso. Y vaya si lo está consiguiendo.

Por la fecha 7 de la Superliga, el equipo conducido por Frank Darío Kudelka se impuso por 2-0 sobre Aldosivi. Los tantos fueron obra de Jerónimo Cacciabue, en el primer tiempo, y de Julián Fernández, en la segunda etapa.

De esta manera, la "Lepra" sumó su cuarto triunfo consecutivo como local, engrosó su promedio y escaló posiciones en la tabla: quedó a cuatro unidades del líder Boca. Además, hay que tener en cuenta que tiene un compromiso pendiente con Independiente.

El equipo de Gustavo Álvarez, en contrapartida, no logró aumentar su promedio, sumó su tercer encuentro sin victorias (dos derrotas y una igualdad) y sigue en esa lucha.