Lanús venció a Talleres y se metió en la pelea por la Superliga

Lanús jugó un tremendo partidazo, le ganó 4-2 a Talleres en Córdoba y se puso a dos puntos de los líderes Boca y Argentinos

Lanús le ganó 4-2 a Talleres en Córdoba
Lanús le ganó 4-2 a Talleres en Córdoba (Fotobaires)

Lanús le ganó 4-2 a Talleres en el Mario Alberto Kempes y se prendió de lleno en la pelea por la Superliga. El Granate se impuso en un partidazo y ahora quedó a dos puntos de los líderes Boca y Argentinos.

José Sand (de penal) y el debutante Bernabei abrieron rápidamente la cuenta para el visitante, cuando apenas iban seis minutos del primer tiempo.

Dayro Moreno descontó y le dio vida al elenco cordobés sobre el final de la primera parte, pero cuando iban once segundos del complemento apareció Marcelino Moreno para aumentar la diferencia.

La T se volvió a meter en partido por medio de Nahuel Bustos tres minutos más tarde, aunque finalmente Nahuel Tenaglia la metió en contra y puso cifras definitivas.

En la próximas fecha, Talleres visitará a Argentinos, mientras que Lanús recibirá a Boca. Se viene una fecha apasionante.