Independiente le ganó a Vélez en su debut en la Copa Superliga

El equipo de Lucas Pusineri superó por 1-0 al "Fortín", que tuvo a Morigi como DT interino, gracias al gol marcado por Silvio Romero de penal

Silvio Romero marcó de penal el gol de Independiente

Independiente y Vélez pusieron en marcha su participación en la Copa Superliga. El partido disputado en el estadio Libertadores de América, correspondiente a la Zona 1, terminó en manos del "Rojo" por 1-0.

El encuentro se disputó a puertas cerradas, a partir de las medidas tomadas por Superliga y AFA para evitar la propagación del coronavirus. Pese a la falta de público, se vio un entretenido ida y vuelta.

La única diferencia en el resultado llegó a los 23 minutos del segundo tiempo gracias a Silvio Romero, el goleador del equipo de Lucas Pusineri. "Chino" marcó de penal, pese a que el arquero Lucas Hoyos le había adivinado que lo patearía al medio.

La nota negativa del partido llegó cerca del final, cuando Braian Martínez se dobló el tobillo y debió ser reemplazado. Le realizarán estudios para determinar el grado de su lesión.