Huracán le ganó 2-0 el clásico a San Lorenzo

El conjunto de Apuzzo, que se mantiene invicto en su noveno interinato, se impuso sobre el "Ciclón" gracias a los goles de Lucas Barrios y Fernando Coniglio

El festejo de los jugadores de Huracán
El festejo de los jugadores de Huracán (Fotobaires)

Por la fecha 10 de la Superliga, Huracán se quedó con un clásico cargado de polémicas al imponerse por 2-0 sobre San Lorenzo en el cotejo disputado en el estadio Tomás Adolfo Ducó.

Los tantos fueron anotados por Lucas Barrios, a los 26 minutos del primer tiempo, y por Fernando Coniglio, a los 37 del segundo. De esta manera, sumó su cuarto encuentro sin derrotas (dos victorias y dos igualdades) con Néstor Apuzzo como entrenador interino.

El arbitraje de Fernando Espinoza dejó mucho que desear. En la primera etapa, en el "Globo" reclamaron dos penales, mientras que el "Ciclón" reclamó una roja a Carlos Araujo.

El equipo de Juan Antonio Pizzi lució desdibujado y acumuló su cuarta derrota en los últimos cinco cotejos.