Fede González erró dos chances increíbles en Boca vs. Estudiantes

Cuando Boca le ganaba 1-0 a Estudiantes, el delantero del "Pincha" tuvo dos oportunidades que falló adentro del área

Fede González lamenta su chance fallada en Boca vs. Estudiantes
Fede González lamenta su chance fallada en Boca vs. Estudiantes (Captura de pantalla)

Boca y Estudiantes animaron uno de los encuentros correspondientes a la fecha 6 de la Superliga y uno de los grandes protagonistas fue Federico González.

El delantero, que llegó al "Pincha" tras un buen desempeño en Tigre, tuvo dos chances inmejorables para estampar el empate parcial. Pero no pudo. La primera acción fue a los 11 minutos del primer tiempo, cuando la pifió tras un corner desde la derecha. Mirá:

A los ocho minutos del segundo tiempo, el atacante de 32 años dijo presente otra vez, pero con el mismo resultado. Mirá: