Estudiantes se hizo fuerte en Santiago del Estero y Milito respira aliviado

Estudiantes superó 1-0 a Central Córdoba en Santiago del Estero gracias al gol de Facundo Sánchez y trajo alivio para Gabriel Milito, quien llegaba cuestionado al choque de este lunes

Estudiantes llegó sin margen a Santiago del Estero para afrontar el compromiso ante Central Córdoba. La eliminación de la Copa Argentina -ante el mismo rival- dejó a Gabriel Milito al borde del KO, aunque la victoria por 1-0 gracias al gol de Facundo Sánchez le permitió tomar aire y llegar con más tranquilidad al receso.

La visita aprovechó el hombre de más a partir de la expulsión de Nicolás Correa a los 15’ del segundo tiempo y pudo sacar diferencia en base a la paciencia que tuvo para hilvanar jugadas y el buen ingreso de Matías Pellegrini, quien volvió a sumar minutos luego de 85 días.

El local jugó un buen primer tiempo, pero no tuvo peso en ofensivo y terminó pagando muy caro el hombre de menos. Es cierto, sobre el final arrinconó a Estudiantes, pero no alcanzó para siquiera rescatar un punto.