Con Apuzzo, Huracán volvió a ganar tras cuatro partidos

El Globo, gracias a un golazo de tiro libre de "Droopy" Gómez, superó por 1-0 a Defensa y Justicia y regresó al triunfo con su entrenador interino

Todo Huracán festeja el golazo de "Droopy" Gómez
Todo Huracán festeja el golazo de "Droopy" Gómez (Fotobaires)

Néstor Apuzzo inició su noveno interinato y Huracán volvió a ganar. Fue 1-0 frente a Defensa y Justicia por la fecha 7 de la Superliga.

Todo el cotejo fue muy reñido y el "Globo" logró sacar la única diferencia del encuentro a los 10 minutos del segundo tiempo. Rodrigo Gómez se hizo cargo de un tiro libre y marcó un verdadero golazo.

El conjunto de Apuzzo supo mantener la ventaja, incluso con 10 jugadores. Carlos Araujo vio la tarjeta roja a 19 minutos del cierre por una patada a Bautista Merlini que le valió la segunda amonestación.

De esta manera, Huracán volvió a sumar una victoria, tras cuatro encuentros -todos con Juan Pablo Vojvoda- sin hacerlo.