Boca goleó 5-1 a Arsenal por la Superliga y volvió a la punta

El equipo de Alfaro volvió a ganar tras dos derrotas en fila por el certamen doméstico y fue 5-1 sobre el conjunto de Rondina gracias a los tantos de Tevez, Wanchope, Fabra -x2- y Zárate. Álvarez Suárez descontó de tiro libre

Wanchope Ábila festeja su gol para Boca y recibe el saludo de Tevez
Wanchope Ábila festeja su gol para Boca y recibe el saludo de Tevez (Fotobaires)

Por la fecha 12 de la Superliga, Boca se recuperó tras dos derrotas en fila por el certamen y goleó 5-1 a Arsenal. De esta manera, igualó en la cima de la tabla de posiciones a Argentinos (juega el lunes) y a River.

De principio a fin, el equipo de Gustavo Alfaro fue el claro dominador del encuentro y logró plasmarlo en el resultado. Carlos Tevez abrió la cuenta con un gran gol de tijera. Antes del cierre del primer tiempo, Ramón Ábila estiró la ventaja.

En los segundos 45 minutos se vio una mayor diferencia. Frank Fabra -en dos oportunidades- y Mauro Zárate, quien había ingresado por Sebastián Villa, establecieron los tantos "Xeneizes". Gastón Álvarez Suárez estampó, de tiro libre, el descuento para los dirigidos por Sergio Rondina.