Banfield le ganó a Godoy Cruz por la fecha 7 de la Superliga

El equipo del Emperador volvió a sumar de a tres tras cuatro partidos por la Superliga gracias al 2-0 sobre Godoy Cruz por los goles de Junior Arias y Julián Carranza -de penal-

Junior Arias festeja su gol para Banfield
Junior Arias festeja su gol para Banfield (Prensa Banfield)

La fecha 7 de la Superliga encontró a Godoy Cruz y Banfield en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Finalmente, los tres puntos se fueron para el Sur del Gran Buenos Aires.

Junior Arias, a los 36 minutos de juego, y Julián Carranza, de penal a los 13 del segundo tiempo, fueron los autores de los goles y quienes decretaron el 2-0 final.

De esta manera, el "Taladro" volvió a ganar tras cinco encuentros (cuatro por Superliga y uno por Copa Argentina) y, además, Julio César Falcioni obtuvo sus primeros tres puntos desde su regreso.

El "Tomba", en tanto, hilvanó su cuarta derrota en fila y la sexta en el certamen.