Selección

Mundial Sub 20: Argentina aplastó a Nueva Zelanda y clasificó primera

El seleccionado juvenil que dirige Javier Mascherano le ganó cómodamente por 5-0 con goles de Ignacio Maestro Puch, Gino Infantino, Luka Romero, Brian Aguirre y Alejo Véliz.

¡Golazo en San Juan! Luka Romero puso el 3-0 para Argentina vs. Nueva Zelanda

La Selección Argentina goleó por 5-0 a Nueva Zelanda, en el estadio San Juan del Bicentenario, y selló la clasificación a los octavos de final del Mundial Sub 20. Los de Javier Mascherano accedieron a la siguiente ronda con puntaje perfecto.

Ignacio Maestro Puch fue el encargado de abrir el marcador a los 14 minutos de juego, mientras que instantes más tarde Gino Infantino amplió el marcador. Cuando trasncurrían los 35', Luka Romero apareció con una tremenda jugada individual y sacó un gran remate desde afuera del área para decretar el 3-0 parcial para la Albiceleste.

En los primeros minutos del complemento, tras una mano de Aaryan Raj en el área, el árbitro sancionó penal para la Selección Argentina y Brian Aguirre lo cambió por gol. Con varios cambios para darle rodaje a todos, los de Mascherano no aflojaron y llegaron al quinto gol gracias a un cabezazo letal del goleador Alejo Véliz.

La Selección juvenil comandada por Mascherano ganó los todos partidos en lo que va del Mundial: primero a Uzbekistán por 2-1 y luego goleó 3-0 a Guatemala y ahora la aplastante victoria sobre Nueva Zelanda en el tercer y último encuentro del Grupo A.