Selección

De pie: La tremenda marca que alcanzó Lionel Messi

El astro argentino dejó su nombre en el marcador de la fiesta de la Selección Argentina y alcanzó los 800 goles como futbolista profesional.

¡Llegó el 800! Messi puso el 2-0 para Argentina vs. Panamá

En la previa de duelo entre la Selección Argentina y Panamá, Lionel Messi volvió a romper un récord como futbolista profesional y llegó a los 800 tantos como profesional.

A lo largo del amistoso en el Monumental, el gol se le venía siendo esquivo al capitán de la Scaloneta desde los tiros libres, dejando dos tiros al palo.

A los 44 minutos del segundo tiempo, con el duelo ya a favor del equipo de Scaloni, una nueva falta cerca del área que, en esta oportunidad, el capitán no perdonó.

Lionel Messi acomodó la pelota y, por más que varios futbolistas de Panamá se pusieron sobre la barrera, la pelota pasó por encima de la misma para sellar el 2-0 a favor de Argentina.