Selección

¡Argentina goleó a Honduras con doblete de Messi!

Con uno de Lautaro Martínez y dos del capitán, la Albiceleste superó 3-0 a los hondureños en el amistoso en Miami.

Argentina goleó a Honduras con doblete de Messi

La Selección Argentina pistó fuerte en Miami y goleó en el amistoso frente a Honduras por 3-0, con un tanto de Lautaro Martínez y otros dos de Lionel Messi.

En un partido en el que los hondureños no hicieron pie y tampoco patearon al arco, los dirigidos por Lionel Scaloni llegaron al primer tanto a los 15 minutos de la primera parte, tras una buena conexión entre Messi, Papu Gómez y el 'Toro', que entró bien de número nueve y la mandó al fondo de la red.

Luego, sobre el final de la primera parte, a Giovani Lo Celso lo derribaron el el área, el capitán argentino abrió su cuenta personal y estiró la ventaja para la Albiceleste sobre el final de la primera parte. Ya en el complemento, se produjeron los debuts de Thiago Almada, Nehuén Pérez y Enzo Fernández, quien minutos más tarde recuperó la pelota en campo rival y asistió a Lionel para que, con una genial definición sobre el arquero, establezca la goleada.

Ahora, Argentina pone la mente en el encuentro del próximo martes frente a Jamaica, desde las 21 horas en Nueva York.