Selección

Argentina cayó ante Brasil y quedó complicada en el Sudamericano Sub 20

Tras el duro traspié ante Paraguay hace unos días, el conjunto dirigido por Javier Mascherano perdió ante la Verdeamarela por 2-0 y quedó complicada en el torneo.

La Selección Argentina Sub 20 comenzó con un traspié el Sudamericano ante Paraguay

La Selección Argentina Sub 20 sumó una nueva derrota en el Sudamericano. En esta oportunidad, Brasil se quedó con el partido por 2-0 y ahora el equipo de Javier Mascherano tiene que sacar la calculadora.

A los 8 minutos, Biro abrió el marcador. Luego, Infantino erró un penal que era el empate para la Albiceleste y, minutos más tarde, Santos estiró la ventaja para la Verdeamarela.

Ahora Argentina deberá ganar los dos partidos que le faltan ante Perú y Colombia para luego depender de que los Cafeteros o los brasileros no sumen ningún punto y quedar con mejor diferencia de gol.