Selección

Argentina comenzó el Sudamericano Sub 20 con una derrota ante Paraguay

El equipo de Javier Mascherano comenzó con el torneo con un traspié en un partido donde no pudo terminar de plasmar su mejor versión.

La Selección Argentina Sub 20 comenzó con un traspié el Sudamericano ante Paraguay

La Selección Argentina Sub 20 no pudo comenzar el Sudamericano y cayó 2-1 ante Paraguay por la segunda fecha del torneo, el equipo de Javier Mascherano estuvo libre en la primera jornada del certamen.

A los 32 minutos del primer tiempo Gilberto Flores remató de media distancia y, tras un mal desvió del arquero Gómez Gerth, la Albirroja se puso en ventaja. Dos minutos más tarde, Perrone puso el empate.

En el segundo tiempo, Paraguay cambió por gol el penal mediante Allan Wlk, la falta fue sancionada luego de que la pelota pegue en la mano de Di Lollo. Luego el equipo de Mascherano intentó llegar al empate pero el rival supo cerrarse. Argentina jugará el lunes a la noche ante Brasil.