Selección

La frase de Lautaro Martínez tras la derrota

Lautaro Martínez habló en el campo de juego después de la derrota de la Selección Argentina contra Arabia Saudita: "Se nos vienen dos finales"

Resumen: Argentina 1-2 Arabia Saudita en el Mundial de Qatar 2022

La Selección Argentina no pudo en el debut ante Arabia Saudita en el Mundial de Qatar 2022. El equipo de Lionel Scaloni cayó 2-1 en el inicio de la Copa del Mundo. Lionel Messi abrió el marcador de penal a los 10' del primer tiempo y en el complemento, el conjunto asiático se impuso con tantos de Saleh Al-Shehri y Salem Al Dawsari (48' y 53').

Lautaro Martínez habló en el campo de juego después de una caída inesperada. "Duele mucho la derrota. En el segundo tiempo nos equivocamos", expresó el delantero.

Además, agregó: "Son detalles que hay que corregir porque se nos vienen dos finales". La Selección Argentina disputará su segundo encuentro ante México el sábado a las 16 horas, mientras que cerrará la fase de grupos contra Polonia a la misma hora del miércoles 30 de noviembre.