Selección

¡Solo lo amonestó! El increíble codazo que recibió Lionel Messi en el primer tiempo de la Finalissima por parte de Leonardo Bonucci

El capitán de la Selección Argentina tuvo una muy buena primera mitad y la defensa italiana tuvo que recurrir al juego duro para pararlo.

¿Y el VAR? El codazo que recibió Messi en el primer tiempo

Argentina se fue al descanso ganando 2-0 la Finalissima ante Italia. Lionel Messi sufrió una durísima infracción por parte de Leonardo Bonucci al minuto 38 del primer tiempo.

La pelota salió desde el campo del combinado de Lionel Scaloni hacia mitad de la cancha donde el capitán saltó a disputar la pelota con el central.

En el movimiento para cabecear el balón, el jugador de la Juventus impactó con uno de sus codos directamente en la cara del 10.

Automáticamente, los jugadores de Argentina fueron a pedirle al árbitro la tarjeta roja, aunque este solo mostró amarilla para el zaguero.