Selección

Eliminatorias: la Argentina se floreó ante Venezuela y se alejó en la tabla

La selección se impuso por 3-1 en el Olímpico de Caracas; Lautaro Martínez, Ángel y Joaquín Correa marcaron para la Albiceleste, mientras que Soteldo descontó de penal

Lautaro Martínez festeja su primer gol contra Venezuela
Lautaro Martínez festeja su primer gol contra Venezuela (CONMEBOL Libertadores)

En el primer partido después de obtener una histórica Copa América en Brasil, la Selección Argentina venció con categoría a Venezuela en Caracas por 3-1.

Lautaro Martínez abrió el marcador sobre el final del primer tiempo, tras una gran asistencia de Giovani Lo Celso, mientras que Ángel y Joaquín Correa aumentaron el resultado.

Yeferson Soteldo anotó el gol de la consolación picando un penal, cobrado a instancias del VAR. En el primer tiempo la Vinotinto había quedado con 10 por una plancha de Luis Adrián Martínez sobre Lionel Messi.