Selección

El cruce entre Paredes y Lautaro que enojó a Scaloni

En el primer tiempo hubo una discusión entre el mediocampista y el delantero que, para alegría de todos, terminó en abrazo

Lionel Scaloni da indicaciones en el amistoso con Ecuador
Lionel Scaloni da indicaciones en el amistoso con Ecuador (EFE)

Cuando iban 32 minutos del amistoso de Argentina con Ecuador, el árbitro Luca Barbeno sancionó penal para la Selección por una falta de Jhon Espinoza sobre Lautaro Martínez y se desató una discusión innecesaria que enojó a Lionel Scaloni.

El delantero del Inter (Italia) quería patearlo, pero Leandro Paredes era el designado y se cruzaron para ver quién lo ejecutaba. Finalmente, Rodrigo De Paul apareció para calmar los ánimos.

Finalmente, Paredes lo pateó y fue gol. Ahí llegó lo esperado por todos: abrazo entre Lautaro y el mediocampista.

No fue la primera vez que ocurre esto ya que también habían discutido por la misma situación en el 4-0 sobre México del último 10 de septiembre. ¡Calma, muchachos!