Selección

Con un Lautaro magistral, Argentina goleó a México

La Selección Argentina cerró la gira por Estados Unidos con una contundente victoria por 4-0 ante México. Lautaro Martínez -3- y Leandro Paredes marcaron los goles para el equipo de Lionel Scaloni.

Los jugadores festejan un gol de Lautaro Martínez ante México
Los jugadores festejan un gol de Lautaro Martínez ante México (AFA)

La Selección Argentina se floreó en San Antonio y venció a México con un contundente 4-0 en el último amistoso de esta Fecha FIFA.

Lautaro Martínez convirtió tres goles y fue la gran figura del partido ante el equipo del Tata Martino, que no hizo pie en el primer tiempo y se fue al descanso con cuatro tantos en contra.

Leandro Paredes, de penal, marcó el otro gol para el equipo de Lionel Scaloni, quien se dio el gusto de probar a varios jugadores de cara a las Eliminatorias que arrancan en marzo del año que viene.