Selección

¡Toma nota Scaloni! El jugador argentino que anotó en la Champions League

El torneo más importante de clubes en Europa comenzó esta semana y Napoli dio la sorpresa venciendo al Liverpool y Giovanni Simeone dejó su nombre en el marcador.

¡Debut y gol! Gio Simeone le marcó a Liverpool en la Champions League

Convocado por Lionel Scaloni en la Selección Argentina, Giovanni Simeone pasó al Napoli para jugar la Champions League y empezó con el pie derecho: el delantero anotó un gol en el triunfo de su equipo ante Liverpool por 4-1.

Tras haber cerrado una gran temporada en Hellas Verona, el atacante quiso dar el salto para tener la posibilidad de jugar el torneo más importante de clubes en Europa.

En el debut, los italianos jugaban ante los ingleses, que fueron los últimos finalistas, y en su casa fueron muy superiores y les ganaron por 4-1 con los tantos de Zielinski, por duplicado; Zambo Anguissa y el ex River.

Simeone ingresó a los 40 del primer tiempo y tardó solo cuatro minutos en convertir: Kvaratskhelia desbordó por la izquierda y centró para que el atacante empuje la pelota y ponga el 3-0 parcial en el Diego Maradona.