Selección

Ángel Di María lo sabía todo: Su chat con la esposa antes de la final de la Copa América

El Fideo, autor del gol de la Selección Argentina para conseguir el título en el Estadio Maracaná ante Brasil, tuvo una charla el día anterior con su mujer en la que tuvieron una premonición

El gol de Ángel Di María para Argentina 1-0 Brasil

La Selección Argentina es campeona de la Copa América. Tras superar 1-0 a Brasil en el Estadio Maracaná con el gol de Ángel Di María a los 21 minutos del primer tiempo, el elenco albiceleste cortó una racha de 28 años sin conseguir títulos.

'Fideo' había tenido una charla con Jorgelina Cardoso, su mujer, el día anterior al encuentro. "¿Vos te imaginás ir empatando y que entres y hagas el gol de la victoria, y encima picadito como en la final contra Nigeria? Bueno me voy en pelotas a París jajajaja", le escribió Cardoso a Di María en la previa de la gran final, a lo que el surgido en Rosario Central respondió "y si soy titular también puede pasar amor. Todo puede pasar, solo Dios sabe".