Opinión

El 1x1 de Boca vs. Godoy Cruz

Martín Costa, periodista de TNT Sports, analiza los rendimientos de todos los futbolistas de Boca que fueron parte de la goleada ante Godoy Cruz por 4-1

Los jugadores de Boca festejan ante Godoy Cruz
Los jugadores de Boca festejan ante Godoy Cruz (CABJ)

Por Martín Costa

Boca venció 4-1 a Godoy Cruz en Mendoza por la primera fecha de la Zona A de la Copa Superliga 2020. Julio Buffarini, Eduardo Salvio, Carlos Izquierdoz y Jorman Campuzano marcaron los goles para el equipo de Miguel Ángel Russo, que alternó titulares y suplentes. Tomás Badaloni descontó para el Tomba, que hizo lo que pudo ante un Xeneize que lo atacó en todo momento.

Martín Costa, periodista de TNT Sports, analizó los rendimientos individuales de todos los jugadores de Boca que fueron parte de la goleada y les puso puntajes. Acá va el listado completo:

• Esteban Andrada: 6. Tuvo una salida a destiempo en el arranque. Después le sacó un remate de larga distancia que era el empate a Brunetta.
  • Julio Buffarini: 8. Fusiló a Rey para poner en ventaja a Boca. Firme en la marca. Bien pasando al ataque. Gran momento del lateral derecho.
  • Carlos Izquierdoz: 6. Buen partido. Sobre todo en el segundo tiempo en donde además marcó un gol.
  • Junior Alonso: 7. Cada día más seguro. Se ganó hace rato la titularidad.
  • Emmanuel Mas: 4. El más flojo del equipo. Complicado en las salidas y cometiendo faltas innecesarias.
  • Iván Marcone: 6. Mejoró en relación a su último partido en Venezuela. Se lo vio mejor con la pelota.
  • Eduardo Toto Salvio: 7. Otro gol. Definió de primera. Categoría pura para jugar.
  • Emanuel Reynoso: 6. Arrancó muy bien. Queriendo hacerse dueño del equipo. Se fue apagado con el correr de los minutos.
  • Pol Fernández: 8. En crecimiento. El más claro. Se lo nota con confianza. Siempre juega para adelante.
  • Agustín Obando: 5. Cumplió. Algunas las terminó mal.
  • Wanchope Ábila: 5. Se lo notó ansioso para convertir. Hasta sus compañeros lo buscaron para que haga un gol. Tuvo 2 cabezazos y un remate en el palo.