Martín Costa, periodista de TNT Sports, analizó el rendimiento de los futbolistas del Xeneize y le puso puntajes

El equipo de Boca que le ganó a Godoy Cruz
El equipo de Boca que le ganó a Godoy Cruz (Fotobaires)

Por Martín Costa

Boca le ganó 3-0 a Godoy Cruz en la Bombonera y le metió presión a River en la definición de la Superliga. Carlos Tevez y Toto Salvio, en dos oportunidades, marcaron los goles para el equipo de Miguel Ángel Russo, que jugó un buen partido y se quedó con los tres puntos.

Martín Costa, periodista de TNT Sports, analizó los rendimientos de los futbolistas del Xeneize y les puso puntajes. Mirá el listado completo:

• Andrada. 6. No tuvo trabajo, solo un cabezazo que encontró de Ferrari en el segundo tiempo.
  • Buffarini. 5. Firme en la marca.
  • Izquierdoz. 6. Sólido. Salvó de cabeza lo que pudo ser el empate de Merentiel.
  • Alonso. 6. Seguro. Salida limpia. El paraguayo cumple siempre.
  • Fabra. 6. En el primer tiempo hizo lo que quiso en ataque. Gran sociedad con Villa.
  • Campuzano. 7. Un relojito el colombiano. Todo pasa por él. Cada día más importante.
  • Salvio. 7. Había aparecido poco, hasta que mostró toda su jerarquía en el primero de los 2 goles que hizo.
  • Fernández. 5. Arrancó bien. Queriendo ser el conductor. Jugó rápido para dársela a Tevez antes del gol. Se fue apagando. Terminó cansado.
  • Villa. 6. En los primeros 45 minutos fue desequilibrante. Hasta da la sensación de que genera temor en los rivales.
  • Tevez. 7. Hizo un golazo. Bien como todo el equipo en la etapa inicial.
  • Soldano. 6. Hace todo el trabajo sucio. Abre espacios para el resto. Le falta convertir para que su desempeño se valore más.
  • Capaldo. 6. Entró bien. Siendo la rueda de auxilio que necesitaba Campuzano cuando cayó el nivel del equipo.