Victoria en casa de Fluminense ante Athletico Paranaense por 2-0

Este sábado, Fluminense venció por 2 a 0 a Paranaense en el partido que jugaron por la fecha 2 del torneo Brasil - Brasileiro 2023. Los goles para el local los anotaron Lima (10' 1T) y Nino (21' 2T).

Germán Cano estrelló un disparo en el palo a los 4 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Nino. El defensor de Fluminense fue importante debido a que convirtió 1 gol, recuperó 2 pelotas y despejó 3 balones peligrosos.

También fue clave en el Maracanã, Lima. El volante de Fluminense se destacó frente a Athletico Paranaense ya que convirtió 1 gol, dio 44 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

Los equipos no tuvieron una buena presentación al mostrar un juego brusco, lleno de faltas en el campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Pablo, Samuel Xavier, Erick Carvalho, Pedrinho, Keno y Thiago Santos.

El entrenador de Fluminense, Fernando Diniz Silva, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Fábio en el arco; Samuel Xavier, Nino, Felipe Melo y Alexsander en la línea defensiva; Lima, André Trindade y Paulo Ganso en el medio; y Jhon Arias, Germán Cano y Keno en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Paulo Turra se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Bento bajo los tres palos; Madson, Pedro Henrique, Thiago Heleno y Pedrinho en defensa; Erick Carvalho, Fernandinho y Léo Cittadini en la mitad de cancha; y Thiago Andrade, Pablo y Tomás Cuello en la delantera.

El partido en el Maracanã fue dirigido por el árbitro Paulo Zanovelli da Silva.

Por la próxima fecha, Fluminense visitará a Fortaleza. Por otro lado, Paranaense visitará a Atlético Mineiro.

El local está puntero con 6 puntos, mientras que el visitante llegó a 3 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo.