Venezuela se impone 1 a 0 ante Uzbekistán

En el estadio King Abdullah Sports City Stadium, Venezuela avanza en el marcador con anotación de Alexander González y supera a Uzbekistán en el minuto 6.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Uzbekistán viene de ganar en su encuentro anterior a Bolivia con un marcador de 1-0.

Venezuela venció 2-1 a Arabia Saudita en la fecha anterior.

El anfitrión está en el décimo primer puesto con 3 puntos (1 PG), mientras que la visita acumula 3 unidades y se ubica en octavo lugar en el campeonato (1 PG).

Khaled Al-Turais fue el árbitro escogido para el partido en el estadio King Abdullah Sports City Stadium.

Formación de Uzbekistán hoy

Srecko Katanec eligió una alineación 4-5-1 con Utkir Yusupov en el arco; Khojiakbar Alijonov, Khusniddin Alikulov, Umar Eshmurodov y Azizjon Ganiev en defensa; Abdulla Abdullayev, Otabek Shukurov, Jamshid Iskanderov, Jaloliddin Masharipov y Sherzod Nasrullayev en el medio; y Eldor Shomurodov en la delantera.

Formación de Venezuela hoy

Por su parte, Fernando Batista presentó un esquema táctico 4-4-2 con el portero Joel Graterol; Alexander González, Jean Fuentes, Yordan Osorio, Miguel Navarro en el muro defensivo; José Martínez, Júnior Moreno, Cristian Cásseres Jr. y Eduard Bello en el centro del campo; y Ernesto Torregrossa y Salomón Rondón como delanteros.