Vasco da Gama avanza en el marcador y le gana a Fluminense1 a 0

Con una jugada de Pedro Raúl, Vasco vence 1-0 a Fluminense en el Maracanã. El gol fue en el minuto 0.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Fluminense cayó 2 a 4 ante Fortaleza en el Governador Plácido Castelo.

Vasco da Gama llega a este encuentro con una derrota ante Bahia por 0 a 1. Con resultados irregulares en las 2 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 1 triunfo y 1 empate. Ha logrado anotar 4 goles y recibieron 4.

El local está en el sexto puesto con 6 puntos (2 PG - 1 PP), mientras que el visitante llegó a 4 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo (1 PG - 1 PE - 1 PP).

El partido en el Maracanã fue dirigido por el árbitro Wilton Pereira Sampaio.

Formación de Fluminense hoy

Fernando Diniz Silva presentó una alineación 4-5-1 con Fábio en la portería; Samuel Xavier, Nino, Felipe Melo y Marcelo en la línea defensiva; Alexsander, André Trindade, Paulo Ganso, Jhon Arias y Lima en el mediocampo; y Germán Cano en la delantera.

Formación de Vasco da Gama hoy

Por su parte, el entrenador Maurício Barbieri ha decidido parar un esquema 4-5-1, con el arquero Léo Jardim; José Luis Rodríguez, Léo, Robson Bambu, Lucas Pitón como defensores; Rodrigo Alves, Jair, Andrey Santos, Alex Teixeira y Gabriel Pec como centrocampistas; y Pedro Raúl como delantero.