Uzbekistán logró sacar el empate de local frente a Venezuela

Uzbekistán no pudo en casa con Venezuela y empataron 1-1 en el estadio King Abdullah Sports City Stadium, por en el mes de Marzo del torneo Amistosos Internacionales 2023.

Con gol de Alexander González comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 78 minutos del segundo tiempo Jasurbek Yakhshiboev, de penal, logró el empate para el local.

Jasurbek Yakhshiboev tuvo una gran actuación. El atacante de Uzbekistán brilló al convertir 1 gol.

Alexander González también se destacó. El defensa de Venezuela fue importante al convertir 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Alexander González, Eduard Bello, Jean Fuentes y Azizbek Turgunbaev. Jean Fuentes fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 66 del segundo tiempo.

El DT de Uzbekistán, Srecko Katanec, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Utkir Yusupov en el arco; Khojiakbar Alijonov, Khusniddin Alikulov, Umar Eshmurodov y Azizjon Ganiev en la línea defensiva; Abdulla Abdullayev, Otabek Shukurov, Jamshid Iskanderov, Jaloliddin Masharipov y Sherzod Nasrullayev en el medio; y Eldor Shomurodov en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Fernando Batista salió con una disposición táctica 4-4-2 con Joel Graterol bajo los tres palos; Alexander González, Jean Fuentes, Yordan Osorio y Miguel Navarro en defensa; José Martínez, Júnior Moreno, Cristian Cásseres Jr. y Eduard Bello en la mitad de cancha; y Ernesto Torregrossa y Salomón Rondón en la delantera.

Khaled Al-Turais fue el árbitro escogido para el partido en el estadio King Abdullah Sports City Stadium.

De esta manera el local está en el cuarto puesto en el campeonato con 4 puntos, mientras que la visita, con 4, queda en el segundo lugar.