U. Católica pudo empatar el partido frente a U. La Calera

U.Católica, al minuto 18, descontó con Alexander Aravena y ahora el partido está empatado 1-1 en el estadio Estadio Santa Laura-Universidad SEK. César Pérez había logrado romper el marcador para U. La Calera en el minuto 7.

El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo.

U. Católica ganó su último duelo ante D. Copiapó por 4 a 1. Se enfrenta a una nueva oportunidad de vencer y no dejar en el camino puntos para remontar en la tabla de posiciones. En las últimas jornadas, tuvo una cifra de 4 goles en contra y 5 a favor.

U. La Calera llega a este encuentro tras perder 1 a 2 ante Coquimbo Unido. En los últimos enfrentamientos, tuvo 1 victoria, igualó 1 vez y ha perdido en 2 ocasiones. Con 6 goles a favor, ha recibido 8 en contra.

El anfitrión está en el sexto puesto con 22 puntos (6 PG - 4 PE - 3 PP), mientras que la visita acumula 16 unidades y se ubica en décimo tercer lugar en el campeonato (3 PG - 7 PE - 4 PP).

José Cabero Rebolledo fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de U. Católica

Ariel Holan se plantó con una alineación 4-3-3 con el arquero Matías Dituro; Eugenio Mena, Daniel González, Byron Nieto y Alfonso Parot como defensores; Ignacio Saavedra, César Pinares y Cristian Cuevas como centrocampistas; y Franco Di Santo, Fernando Zampedri y Alexander Aravena como delanteros.