Santos logró sacar el empate de local frente a Internacional

Santos no pudo en casa con Inter y empataron 1-1 en el Vila Belmiro, por la fecha 9 del torneo Brasil - Brasileiro 2023.

Con gol de Luiz Adriano comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 11 minutos de esa etapa Lucas Lima logró el empate para el local.

Lucas Lima se ganó los aplausos con su brillante definición a los 11 minutos del primer tiempo. El volante rompió el arco de Keiller da Silva Nunes con un golazo directo al palo derecho, ejecutado desde la puerta del área.

Lucas Lima tuvo una gran actuación. El volante de Santos anotó 1 gol, realizó 48 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Luiz Adriano. El atacante de Internacional brilló al convertir 1 gol, patear 2 veces y dar 13 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Joao de Souza, Joaquim, Alan Patrick, Rodrigo Fernández y Nicolás Hernández.

El DT de Santos, Odair Hellmann, presentó una disposición táctica 4-5-1 con João Paulo en el arco; Nathan, Joaquim, Messias y Gabriel Inocêncio en la línea defensiva; Alison, Dodi, Stiven Mendoza, Lucas Lima y Yeferson Soteldo en el medio; y Deivid Washington en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Luiz Venker Menezes salió con una disposición táctica 4-5-1 con Keiller bajo los tres palos; Fabricio Bustos, Vitão, Nicolás Hernández y Renê en defensa; Joao de Souza, Carlos de Pena, Rômulo, Alan Patrick y Wanderson en la mitad de cancha; y Luiz Adriano en la delantera.

Paulo Zanovelli da Silva fue el árbitro escogido para el partido en el Vila Belmiro.

En la próxima fecha, Santos visitarán a Coritiba e Inter jugará de local frente a Vasco da Gama.

De esta manera el local está en el décimo segundo puesto en el campeonato con 12 puntos, mientras que la visita, con 11, queda en el décimo tercer lugar.