RB Bragantino se lo empató a Grêmio en el estadio Arena do Grêmio

La visita convirtió el tanto que le da el empate parcial ante el conjunto local por 1-1. El gol de Matheus Fernandes fue al minuto 8 del encuentro. Grêmio había abierto el marcador en el minuto 5, gracias a Franco Cristaldo.

Impulsado por su buen resultado en la jornada pasada, el conjunto local esperará más de lo mismo después de haber celebrado una victoria en la fecha anterior. Por su parte, la visita llega necesitada de un triunfo luego de caer derrotado en su último encuentro.

Grêmio venció por 2-1 a Cuiabá. Después de caer en 1 oportunidad y ganar 1, llega a esta jornada con la ilusión de evitar rachas negativas. Durante esas jornadas, logró encajar 2 goles y ha podido vencer el arco rival 3 veces.

RB Bragantino perdió ante Cruzeiro por 0 a 3. El equipo visitante no logra continuidad, con resultados bastante diversos en los partidos recientes: 1 victoria y 1 empate. Logró convertir 3 goles y le han encajado 5.

El dueño casa se encuentra en el noveno puesto y tiene 6 puntos (2 PG - 1 PP), mientras que la visita sumó 4 unidades y está en el décimo quinto lugar en el torneo (1 PG - 1 PE - 1 PP).

Paulo Zanovelli da Silva fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Arena do Grêmio.

Formación de Grêmio hoy

El entrenador Renato Portaluppi salió a la cancha con una formación 4-3-3 con Gabriel Grando en la portería; Thómas Luciano, Bruno Alves, Bruno Uvini y Diogo Barbosa en la línea defensiva; Lucas Silva, Lucas Milla y Franco Cristaldo en el mediocampo; y Bitello, Luis Suárez y Vina en el ataque.

Formación de RB Bragantino hoy

Por su parte, Pedro Caixinha paró en el campo una estrategia 4-3-3 con Lucão en el arco; José Hurtado, Eduardo Santos, Natan, Juninho Capixaba como defensa; Matheus Fernandes, Jadsom y Lucas Evangelista en la mitad; y con Helinho, Eduardo Sasha y Bruninho en la delantera.