México empató 1-1 en su visita a Estados Unidos

USA y México igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a en el mes de Abril del torneo Amistosos Internacionales 2023, en el estadio State Farm Stadium.

Con gol de Uriel Antuna comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 81 minutos de esa etapa Jesús Ferreira logró el empate para el local.

Una gran jugada de USA, a los 36 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Jesús Ferreira. Después de recibir una asistencia de Jordan Morris, el volante la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El conjunto de Diego Cocca generó peligro con un disparo de Carlos Rodríguez, a los 80 minutos de la segunda etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Jesús Ferreira. El centrocampista de Estados Unidos marcó 1 gol y buscó 2 veces el arco contrario.

Uriel Antuna se destacó también en el estadio State Farm Stadium. El atacante de México anotó 1 gol.

El delantero Alexis Vega del México humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 24 minutos de la primera etapa.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Alan Soñora, Walker Zimmerman y Kellyn Acosta.

El técnico de USA, Anthony Hudson, propuso una formación 4-5-1 con Sean Johnson en el arco; DeAndre Yedlin, Walker Zimmerman, Aaron Long y Sergiño Dest en la línea defensiva; Kellyn Acosta, James Sands, Jordan Morris, Jesús Ferreira y Cade Cowell en el medio; y Brandon Vázquez en el ataque.

Por su parte, el equipo de Diego Cocca salió a la cancha con un esquema 5-2-3 con Carlos Acevedo bajo los tres palos; Julián Araujo, Israel Reyes, Néstor Araujo, Víctor Guzmán y Jesús Gallardo en defensa; Erick Sánchez y Luis Chavez en la mitad de cancha; y Uriel Antuna, Alexis Vega y Roberto De La Rosa en la delantera.

El árbitro Bryan López Castellanos fue el encargado de supervisar el juego en el estadio State Farm Stadium.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 2 puntos y se ubica en el décimo cuarto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 1 unidad y está en el décimo sexto lugar en el torneo.