Imagen ilustrativa sobre TNT Sports

Mirá todos los partidos del fútbol argentino en vivo.

SUSCRIBITE

Italia se enfrenta ante Países Bajos por el tercer lugar

Todo lo que tienes que saber en la previa de Países Bajos vs Italia. El duelo, a disputarse en el estadio De Grolsch Veste hoy, comienza a las 10:00 (hora Argentina) y será dirigido por Glenn Nyberg.

Por Redacción TNT Sports

Desde las 10:00 (hora Argentina), en el estadio De Grolsch Veste, se define el podio del torneo UEFA - Nations League A 2022-2023 hoy. P. Bajos perdió ante Croacia y Italia cayó ante España. Ahora se disputan el tercer lugar del torneo.

Los cotejos más recientes muestran un total de 1 victorias para el conjunto visitante. El 1 restante terminó con un empate. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 14 de octubre, en Fase Grupos del torneo UEFA - Nations League A 2020-2021, y terminaron igualando en 1.

El árbitro encargado de dirigir el partido será Glenn Nyberg.

Horario Países Bajos e Italia, según país
  • Argentina: 10:00 horas
  • Colombia y Perú: 08:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 07:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 09:00 horas
  • noticias
  • cuando juegan Países Bajos e Italia
  • donde juegan Países Bajos e Italia
  • a que hora juegan Países Bajos e Italia
  • horario Países Bajos e Italia
  • cuando juega Países Bajos
  • cuando juega Italia
  • a que hora juega Países Bajos
  • a que hora juega Países Bajos e Italia
  • Países Bajos hoy
  • Italia hoy
  • tabla de posiciones 2023
  • como forma Países Bajos e Italia hoy
  • como forma Países Bajos hoy
  • UEFA - Nations League A 2022-2023
  • UEFA
  • Nations League A 2022-2023
  • Países Bajos Vs Italia
  • Países Bajos
  • Italia
  • De Grolsch Veste

Lo más Visto