Grêmio arranca la etapa complementaria con ventaja frente a São Paulo

Comienzan los segundos 45 minutos y Grêmio lleva la delantera frente a San Pablo, con un marcador 2 a 1.

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Grêmio venció por 2-1 a Athletico Paranaense. Después de caer en 1 oportunidad, empatar 2 cotejos y ganar 1, llega a esta jornada con la ilusión de evitar rachas negativas. Durante esas jornadas, logró encajar 9 goles y ha podido vencer el arco rival 9 veces.

São Paulo viene de un triunfo 2 a 1 frente a Goiás. En los 4 recientes partidos jugados acumuló 2 triunfos y 2 empates. Sumó un total de 9 goles y le metieron 4 en su arco.

El dueño casa se encuentra en el sexto puesto y tiene 14 puntos (4 PG - 2 PE - 2 PP), mientras que la visita sumó 15 unidades y está en el quinto lugar en el torneo (4 PG - 3 PE - 1 PP).

Wilton Pereira Sampaio fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Arena do Grêmio.

Formación de Grêmio hoy

El entrenador Renato Portaluppi salió a la cancha con una formación 3-6-1 con Gabriel Grando en la portería; Bruno Uvini, Bruno Alves y Walter Kannemann en la línea defensiva; Fábio, Mathías Villasanti, Felipe Carballo, Reinaldo, Franco Cristaldo y Bitello en el mediocampo; y Luis Suárez en el ataque.

Formación de São Paulo hoy

Por su parte, Dorival Júnior paró en el campo una estrategia 4-5-1 con Rafael en el arco; Raí Ramos, Robert Arboleda, Beraldo, Caio Paulista como defensa; Alan Franco, Pablo Maia, Michel Araujo, Alisson y Wellington Rato en la mitad; y con Jonathan Calleri en la delantera.