Goiás supera a São Paulo por 1 a 0

El defensor Maguinho abre el marcador en el minuto 28, dando paso a la victoria parcial de Goiás sobre San Pablo en el Morumbí.

El local llega ansioso por conseguir otra victoria como en el partido anterior de este campeonato. En tanto que la visita ha igualado su último encuentro y buscará volver a sumar de a tres.

São Paulo ganó el encuentro previo ante Vasco da Gama por 4-2. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados: 1 victoria y 3 empates, han vencido su valla 4 veces y logró marcar 8 goles a favor.

Con un punto para cada uno finalizó el juego anterior entre Goiás y Bahia, con un marcador 1-1. Con resultados irregulares en las jornadas más recientes, el equipo cuenta con 1 triunfo y 3 partidos perdidos. Marcó 3 goles al rival y le han convertido 10 tantos en esos cotejos.

El local se ubica en el décimo puesto con 12 puntos (3 PG - 3 PE - 1 PP), mientras que el visitante tiene 7 unidades y se coloca en décimo sexto lugar de la tabla (2 PG - 1 PE - 4 PP).

El juez seleccionado para el partido en el Morumbí fue Rafael Rodrigo Klein.