Flamengo vence a Goiás en el Maracanã

Al minuto 7, el conjunto local abre el marcador con gol de Pedro y supera a Goiás por 1 a 0 en el Maracanã.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Flamengo cayó 1 a 2 ante Athletico Paranaense en el Joaquim Américo Guimaraes. Ha ganado 1 de sus últimos cinco partidos y perdido 2. Durante esos cotejos, convirtió 7 goles a sus oponentes y le han marcado 7 en su portería .

Goiás llega a este encuentro con una derrota ante Palmeiras por 0 a 5. Con resultados irregulares en las 3 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 1 triunfo y 2 partidos perdidos. Ha logrado anotar 3 goles y recibieron 9.

El local está en el décimo séptimo puesto con 3 puntos (1 PG - 3 PP), mientras que el visitante llegó a 3 unidades y se coloca en el décimo octavo lugar en el torneo (1 PG - 3 PP).

El partido en el Maracanã fue dirigido por el árbitro Savio Pereira Sampaio.

Formación de Flamengo hoy

Jorge Sampaoli presentó una alineación 4-5-1 con Matheus Cunha en la portería; Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira y Ayrton Lucas en la línea defensiva; Erick Pulgar, Victor Hugo, Éverton Ribeiro, Giorgian De Arrascaeta y Cebolinha en el mediocampo; y Pedro en la delantera.

Formación de Goiás hoy

Por su parte, el entrenador Emerson Ávila ha decidido parar un esquema 4-4-2, con el arquero Marcelo Rangel; Maguinho, Sidimar, Edu, Sander como defensores; Zé Ricardo, Everton Morelli, Diego y Julián Palacios como centrocampistas; y Matheus Peixoto y Vinícius como delanteros.