Vasco da Gama cae 1 a 4 ante Flamengo

Al minuto 57, Jair anotó para Vasco, pero no le alcanza para vencer a Flamengo. Erick Pulgar (13' 1T), Gérson (15' 1T), Pedro (41' 1T) y Ayrton Lucas (46' 1T) son los autores de la victoria parcial por 4 a 1 en el Maracanã.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Vasco da Gama buscará la victoria luego de caer 0 a 2 frente a Fortaleza. Suma 2 partidos sin ganar y ha empatado 2. En esas jornadas, le hicieron 9 goles y ha marcado 4 a sus rivales.

En la jornada anterior, Flamengo igualó 1-1 el juego frente a Cruzeiro. Con un historial irregular (1 derrota y 3 victorias en los últimos 4 partidos disputados), el equipo sumó 8 goles a favor y ha recibido 5 en su arco.

El dueño casa se encuentra en el décimo noveno puesto y tiene 6 puntos (1 PG - 3 PE - 4 PP), mientras que la visita sumó 13 unidades y está en el noveno lugar en el torneo (4 PG - 1 PE - 3 PP).

El árbitro Braulio Da Silva Machado fue el encargado de supervisar el juego en el Maracanã.

Formación de Vasco da Gama hoy

El entrenador Maurício Barbieri dispuso una formación 3-4-3 con Léo Jardim defendiendo el arco; Miranda, Manuel Capasso y Léo como zagueros; José Luis Rodríguez, Jair, Matías Galarza y Lucas Pitón en el centro del campo; con Luca Orellano, Pedro Raúl y Alex Teixeira como atacantes.

Formación de Flamengo hoy

Por su parte, Jorge Sampaoli salió a jugar con un esquema 4-5-1, con el arquero Matheus Cunha; Wesley, Fabrício Bruno, David Luiz, Ayrton Lucas como defensores; Erick Pulgar, Thiago Maia, Matheus França, Giorgian De Arrascaeta y Gérson como centrocampistas; y Pedro como delantero.