Flamengo empata el juego ante Cruzeiro

El duelo entre Flamengo y Cruzeiro ahora está 1 a 1. El local logró igualar al minuto 32 con gol de Ayrton Lucas.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Cuiabá.

Flamengo sacó un triunfo frente a Corinthians, con un marcador 1-0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado sumar 2 partidos ganados y 2 perdidos, con una cifra de 7 goles en contra y registró 9 a favor.

Cruzeiro llega a este encuentro con una derrota ante Cuiabá por 0 a 1. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 3 triunfos y 1 partido perdido. Ha logrado anotar 9 goles y recibieron 4.

El local está en el octavo puesto con 12 puntos (4 PG - 3 PP), mientras que el visitante llegó a 12 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo (4 PG - 3 PP).

El partido en el Maracanã fue dirigido por el árbitro Luiz De Oliveira.

Formación de Flamengo hoy

Jorge Sampaoli presentó una alineación 4-4-2 con Matheus Cunha en la portería; Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira y Ayrton Lucas en la línea defensiva; Thiago Maia, Erick Pulgar, Gérson y Matheus França en el mediocampo; y Gabriel Barbosa y Pedro en la delantera.

Formación de Cruzeiro hoy

Por su parte, el entrenador Pedro Marques da Costa Filipe ha decidido parar un esquema 4-3-3, con el arquero Rafael Cabral; Igor Formiga, Lucas Oliveira, Luciano Castán, Marlon como defensores; Wallisson Luiz, Neto Moura y Machado como centrocampistas; y Wesley, Bruno Rodrigues y Gilberto como delanteros.