Everton gana por 1 a 0 a Curicó Unido

El conjunto visitante abrió el marcador con un gol de Rodrigo Echeverría al minuto 28 y, de esta manera, se impone al conjunto local.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Curicó Unido viene de caer por 0 a 2 frente a Cobresal. Ha ganado 1, empatado 1 y perdido 2 partidos de las 4 últimas jornadas, con 9 goles en contra y con 5 en el arco contrario.

Everton perdió ante Universidad de Chile por 1 a 2. El equipo visitante no logra continuidad, con resultados bastante diversos en los partidos recientes: 2 victorias y 2 derrotas. Logró convertir 6 goles y le han encajado 8.

El dueño casa se encuentra en el décimo cuarto puesto y tiene 10 puntos (3 PG - 1 PE - 7 PP), mientras que la visita sumó 14 unidades y está en el décimo primer lugar en el torneo (4 PG - 2 PE - 5 PP).

Fernando Véjar Díaz fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Bicentenario La Granja.

Formación de Curicó Unido hoy

El entrenador Damián Muñoz salió a la cancha con una formación 4-5-1 con Fabián Cerda en la portería; Augusto Barrios, Franco Bechtholdt, Matías Cahais y Kennet Lara en la línea defensiva; Mario Sandoval, Felipe Ortiz, Jason Flores, Yerko Leiva y Nicolás Barrios en el mediocampo; y Diego Coelho en el ataque.

Formación de Everton hoy

Por su parte, Francisco Meneghini paró en el campo una estrategia 4-5-1 con Franco Torgnascioli en el arco; Felipe Campos, Julio Barroso, Diego Oyarzún, Cristian Riquelme como defensa; Rodrigo Echeverría, Benjamín Berríos, Álvaro Madrid, Ismael Sosa y Lautaro Pastrán en la mitad; y con Matías Campos en la delantera.