En el estadio Nabi Abi Chedid, RB Bragantino se impone ante Santos 1 a 0

Al minuto 30, los locales consiguen el triunfo parcial por 1 a 0 sobre Santos, con el gol de Vitinho.

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

RB Bragantino ganó por 2-0 el juego pasado ante Athletico Paranaense. En los últimos 4 partidos disputados perdió 1 encuentro y empató 3. En ellos, le han encajado 9 goles y ha convertido 8.

El anterior partido disputado entre Santos finalizó en empate por 0-0 ante Palmeiras. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 3 triunfos y 1 partido perdido. Logró convertir 8 goles y le han marcado 4.

El local está en el décimo tercer puesto y alcanzó 10 puntos (2 PG - 4 PE - 1 PP), mientras que el visitante ha logrado 11 unidades y está en el décimo primer lugar en el campeonato (3 PG - 2 PE - 2 PP).

Anderson Daronco fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Nabi Abi Chedid.

Formación de RB Bragantino hoy

Pedro Caixinha presentó una alineación 4-3-3 con Cleiton defendiendo la portería; José Hurtado, Leonardo Realpe, Luan Patrick y Juninho Capixaba en la zaga; Lucas Evangelista, Matheus Fernandes y Eric Ramires en el centro del campo; y con Helinho, Eduardo Sasha y Vitinho en el ataque.