En el estadio Estadio Santa Laura-Universidad SEK, Unión Española se impone ante Palestino 1 a 0

Al minuto 7, los locales consiguen el triunfo parcial por 1 a 0 sobre Palestino, con el gol de José Tiznado.

Mientras que la visita se encuentra exultante por su victoria en la jornada anterior, el equipo local viene de empatar su último partido en el torneo y se espera un partido lleno de acciones en ambas porterías.

En la fecha anterior, Unión Española se fue con un solo punto al conseguir un empate por 2 frente a U. Católica. Con 1 triunfo, 2 empates y 1 partido perdido, así avanza el historial reciente en la temporada actual del torneo, con 7 goles marcados y con 5 en contra en esos partidos.

En la jornada anterior, Palestino derrotó 2-1 a Huachipato. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 2 triunfos, 1 empate y 1 derrota. En esos duelos, pudo celebrar 8 goles y le marcaron 8 en su arco.

El local está en el décimo quinto puesto y alcanzó 6 puntos (1 PG - 3 PE - 3 PP), mientras que el visitante ha logrado 12 unidades y está en el sexto lugar en el campeonato (3 PG - 3 PE - 1 PP).

José Cabero fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Estadio Santa Laura-Universidad SEK.

Formación de Unión Española hoy

Ronald Fuentes presentó una alineación 4-3-3 con Sebastián Pérez defendiendo la portería; José Tiznado, Jonathan Villagra, Manuel Fernández y Luis Alberto Pávez en la zaga; Emanuel Cecchini, Ignacio Núñez y Ariel Uribe en el centro del campo; y con Rodrigo Piñeiro, Leandro Gárate y Gabriel Norambuena en el ataque.